А почему? Можно подробнее?Всем привет!
Первые 2 недели не очень!!
DN
А почему? Можно подробнее?Всем привет!
Первые 2 недели не очень!!
передавайте Ксюхе привет!1Я с ней в одной группе
Довольно часто так и делали - сладости - и на какой-нибудь перемене раздаются...Дмитрий добрый вечер, а можно узнать, как ребята празднуют свои дни рождения в лицее,
просто у Ксю был вчера, и она не в курсе ваших традиций. В школе мы покупали сладости.
Сейчас ребята подросли и им стеснительно ходить по классу и угощать.
Может кто из ребят расскажет как у них в группах отмечают.
всем классом пару тортиков с чем-нибудь съедали, либо просто кто под руку попадётся из друзей/знакомых - с теми и делиться)
Можно пойти в кафушку какую-нибудь отмечать...
Кстати у нас самая большая кураторская... 409 кабинетLG это Людмила Григорьевна, куратор, мама 8 классов теперь. А 307 это ее новый кабинет вроде. Там как я понимаю места не много, но думаю все поместятся, да и в тесноте, да не обиде!
Кстати, можно к ней обратиться, не исключено, что она и какую-нибудь аудиторию под это дело найти поможет.LG это Людмила Григорьевна, куратор, мама 8 классов теперь. А 307 это ее новый кабинет вроде. Там как я понимаю места не много, но думаю все поместятся, да и в тесноте, да не обиде!
Кстати у нас самая большая кураторская... 409 кабинет
Кстати, можно к ней обратиться, не исключено, что она и какую-нибудь аудиторию под это дело найти поможет.
DN
Эт точно!чем тебе 108 не угодила? Думаешь у вас больше? Да и размер не главное на самом деле...
А после уроков задержаться?Правда как-то не удобно наверное будет идти на перемене в другую аудиторию чтобы за 10 или 20 минут быстренько попить чайку... Хотя на большой перемене можно попробовать.
Ты уверен, что тебя к тому времени не выкинут из ЛИТа или не оставят на второй год (аля Андреев Лёха, Руханкин Дима и многие другие)?По-моему в 8 классе можно чуть-чуть похалявить, но не забрасывать учёбу... новые девятиклассники уже на форуме сидят подолгу... работать в восьмом-ужас... работать надо начинать в 10
ну леха то еще сдает! мож еще сдаст!Ты уверен, что тебя к тому времени не выкинут из ЛИТа или не оставят на второй год (аля Андреев Лёха, Руханкин Дима и многие другие)?
а тебе очень хочется пересдавать?ну леха то еще сдает! мож еще сдаст!
Лёха уже обучается в группе П9.2, если ты не знал.ну леха то еще сдает! мож еще сдаст!
Ну, из нынешнего десятого в прошлом году и в самом деле многих на второй год оставили. И правильно, кстати!ребят, чтобы не выгнали, или не оставили на второй год, это по-моему надо совсем нифего не делать....
С нами сила Алхазашвили!
В сколько-нибудь заметном масштабе - с нынешнего 10 класса. Основания очевидны - плохая успеваемость, плохое поведение... Собственно, у тех, кто не хочет оставаться на второй год всегда есть альтернатива - забрать документы и уйти в другую школу. Повторяю, на мой взгляд это правильно. Может быть наконец прекратятся разговоры о том, что "это что ж такое сделать надо, чтобы вылететь?" (предполагая, что делать можно все, что угодно, все равно до 11 класса тебя дотянут).И давно, кстати, в ЛИТе на второй год оставлять стали??? И на основании чего решается, выгнать человека или оставить на второй год?
Новости, однако!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users