Перейти к содержимому

Фото

Добро пожаловать в ЛИТ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
171 ответов в теме

#61 Mixa Опубликовано 18 Июль 2006 - 3:52

Mixa
  • Свои
  • 96 Сообщений:
  • Самарский Михаил
Значит так!! От меня совет - учите все!!!!!!!!!!!!!!! С самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом легче будет(не на много, правда :D ).... И будьте хорошими-послушными... А то, помнится, у нас полкласса первую четверть не учило истории.... А потом разозленный Олег Анатольевич стал давать нам ДЗ на несколько страниц в тетрадке и несколько часов... Конспектировать он нас заставил...По главам.... После этого мы на своем горьком опыте убедились, что надо учить историю.... Вы только нашего пути не повторяйте - легче жить будет....

#62 Mixa Опубликовано 18 Июль 2006 - 3:54

Mixa
  • Свои
  • 96 Сообщений:
  • Самарский Михаил
И ещё. Видел я что кто-то(не помню, кто) говорил, что в 8ом классе можно халявить. Можно. Только оооооооооочень сложно. Легче учить все! ;)

#63 Veroni Опубликовано 18 Июль 2006 - 9:59

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская

короче! вновьприбывшие желаю вам удачного года! желаю наилучший состав учителей(хотя они все лучшие) и еще УЧИТЕ ХИМИЮ СРАЗУ! а то потом с ней проблемы будут!!

Это точно! +1:)

#64 Mixa Опубликовано 19 Июль 2006 - 10:03

Mixa
  • Свои
  • 96 Сообщений:
  • Самарский Михаил
согласен

#65 Mixa Опубликовано 19 Июль 2006 - 10:08

Mixa
  • Свои
  • 96 Сообщений:
  • Самарский Михаил

З.Ы.Пытайтесь дружить с Мариной Владимировной,а то уроки тоже станут незабываемыми... ;)

Круто!
:lol: :lol: :lol:
Спартаковец - ты раскаялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый говорит о своем горьком опыте - кто-то не учил химию(а кто учил её?), все - историю......
Ну и с математикой у вас должно быть ВСЕ в порядке....а то..............................будет плоховато!

#66 Akzeran Опубликовано 19 Июль 2006 - 14:55

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Всё-таки выскажу несколько другое мнение. Безусловно учёба важна, но цените и уважайте тех, кто и то, что вас окружает. Старайтесь делать Лицей лучше и с благодарностью относитесь к учителям. Всё зависит только от вас. И желаю вам быстрого взросления. А то несколько грустно было смотреть в этом году на лицеистов иногда.

#67 DNAlh Опубликовано 19 Июль 2006 - 16:31

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Всё-таки выскажу несколько другое мнение. Безусловно учёба важна, но цените и уважайте тех, кто и то, что вас окружает. Старайтесь делать Лицей лучше и с благодарностью относитесь к учителям. Всё зависит только от вас. И желаю вам быстрого взросления. А то несколько грустно было смотреть в этом году на лицеистов иногда.

Золотые слова!

DN

#68 Mixa Опубликовано 20 Июль 2006 - 2:26

Mixa
  • Свои
  • 96 Сообщений:
  • Самарский Михаил

Безусловно учёба важна, но цените и уважайте тех, кто и то, что вас окружает. Старайтесь делать Лицей лучше и с благодарностью относитесь к учителям. Всё зависит только от вас. И желаю вам быстрого взросления.

полностью согласен!!!!!!!!

#69 Маришка Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 13:40

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
Всем привет!!Я из группы 8.4!!![color=#333399]

#70 Рыжая Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 13:54

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
С прибытием! ;) Как тебе в лицее?
Невозможное возможно.

#71 DNAlh Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 14:13

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Всем привет!!Я из группы 8.4!!![color=#333399]

И тебе привет! Давай, подтягивай своих сюда! А то что-то вы пока какие-то неактивные ;)

DN

#72 Veroni Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 14:37

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Привет! Наконец-то форум восьмых тоже в работе:)

Изменено: Veroni, 12 Сентябрь 2006 - 14:38

#73 hrulikus Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 21:41

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
Приветик!!! Постарайся рассказать своим одноклассникам об этом форуме.. а то как-то неприятно смотреть как он стоит на месте....
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

#74 Natuccia Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 6:16

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина

А если страшно сразу в поход (хотя ничего страшного в походах нету ;) ), то Соловки -- отличное мероприятие для проверки своих сил.

А раньше наоборот перед поездкой на Соловки народ водили в поход, чтобы понять, кто чего стоит :lol:

-----------------------------------------------------------

Привет восьмиклассникам! ;)
natuccia.gif

#75 Маришка Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 12:56

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
Я им говорила,а они...

#76 hrulikus Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 13:33

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
Ничего... я думаю ещё одумаются...только попозже... лучше всего по аське сказать чтобы зашли..
Р.Бах

#77 Ammosik Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 14:31

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Мдя... не густо тут восьмых. Увидев 75 ответов, я ожидала большего количества вновь прибывших))

#78 hrulikus Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 15:06

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв

Мдя... не густо тут восьмых. Увидев 75 ответов, я ожидала большего количества вновь прибывших))

75 ответов-это почти всё-не восьмиклассники... ответов 8-классников не более 10
Р.Бах

#79 fire Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 15:30

fire
  • Свои
  • 402 Сообщений:
  • Михаил Иванов
И так, товарищи, предлагаю заканчивать флудить и начать агитировать восьмиклассников. А для тех, кто уже здесь, есть один вопросик: Прошли ваши первые полторы недели в ЛИТе, расскажите же о своих впечатлениях. Что нравится/не нравится? Будет интересно сравнить со своими впечатлениями в 8 классе

Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.

Обращаться в ICQ

#80 DNAlh Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 17:29

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А для тех, кто уже здесь, есть один вопросик: Прошли ваши первые полторы недели в ЛИТе, расскажите же о своих впечатлениях.
Что нравится/не нравится?
Будет интересно сравнить со своими впечатлениями в 8 классе

Кстати, господа восьмиклассники (и дамы, разумеется ;)), это хорошая тема для "Калитки" (есть у нас такая новостная рассылка). Может быть кто-то захочет поучаствовать в ее издании и опубликовать свои впечатления не только здесь, но и там? Пишите в личку, договоримся... Было бы очень здорово, если бы вы перестали смущаться и рассказали нам о ваших впечатлениях от ЛИТа. Это ведь свежий взгляд, почти еще со стороны, но уже и изнутри... Дерзайте, короче! Маришка, не хочешь и здесь быть первой? ;)

DN

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых