(причем почти из всех этих не поступивших как раз-таки и сформировали нынешнюю А10.2,которая превратилась сейчас в сборище самых отсталых учеников)
Я хотела всего лишь сказать, что некрасиво так говорить. Вот.
(причем почти из всех этих не поступивших как раз-таки и сформировали нынешнюю А10.2,которая превратилась сейчас в сборище самых отсталых учеников)
Согласен.Но это факт...с которым эта группа соглашается(Я хотела всего лишь сказать, что некрасиво так говорить. Вот.
А добавка есть?
А 10.2-очень весёлая группа!Насчёт "отсталых"не знаю,но...Ну знаешь, менеджеры тоже частенько признают, что по уровню не дотягивают до программистов(у нас в потоке так было), но это не повод говорить про них что-то в подобном роде. Хотя дело твое, но глаз режет - я всего лишь об этом
Ну это тоже еще под каким углом посмотреть! программисты сейчас тоже нужны, да и посмотреть на экономику России, экономистов хороших тоже бы надо. А то вот нефть закончится и все! нет у нас экономики! надо ее до тех пор развить до достойного уровня! Без участия нефти и газа. У России ведь огромный потенциал для сельского хозяйства, туризма, автопрома, разития технологий "и прочия, прочия, прочия"! а развивать все это некому! Есть разные Абромовичи да не то они делают! Будующее ведь за нами, не надо смотреть на то что сейчас, надо думать о завтрашнем дне и разумно глядеть на вещи!Думаю ты не прав. Армовцы как раз имеют больше возможностей для самореализации, чем программисты и экономисты. Сейчас программистов и экономистов как собак нерезаных, а вот качественных дизайнеров очень мало(как кстати и менеджеров, не путать с экономистами)
А ты думаешь, что "качественных" програмимстов или менеджеров много? Угадай, для чего придумали такой язык как java, какие принципы закладываются во все соврменные промышленные языки? Решили бороться с плохими программистами другими методами, раз не получается из них сделать хороших, то хоть сделать языки, на которых трудно писать плохо, которые рассчитаны на то, чтобы компьютер сам правил стиль, указывал на ошибки, переделывал код и т.п.Думаю ты не прав. Армовцы как раз имеют больше возможностей для самореализации, чем программисты и экономисты. Сейчас программистов и экономистов как собак нерезаных, а вот качественных дизайнеров очень мало(как кстати и менеджеров, не путать с экономистами)
как нифига усиленного??????????А 10.2-очень весёлая группа!Насчёт "отсталых"не знаю,но...
А у прогеров до фига усиленного!Поэтому тут и сравнивать не приходится.На прогере оченб трудно учиться,особенно технический план.Может прогеры просто сильнее в определённой сфере.Нельзя же говорить о том,что прогеры всех умнее.
Искать тот будет, кому это надо. Есть те кому надо. А профессионалов всегда мало. Профессионализм приходит либо с опытом либо с опытом, либо с великим трудом и опять же опытом пускай и меньшим. Во всем нужна тренировка, практика. У прогеров такого дела много, у экономистов и армовцев тоже, но это все в пределах места обучения. Как это будет в жизни...Я имею в виду экономистов и прогеров как выпускников вузов болше некуда, а вот профессионалов с высоким стажем и полноценной подготовкой как раз таки острая нехватка... но кто будет заниматься поиском жемчуга в куче навоза?
Нет,как раз до фига.Имею в виду,что прогеры сильны в технической сфере,а манагеры-ещё в чём-то.как нифига усиленного??????????
а почему же тогда там так сложно учиться?
Россия устроит диктатуру!Бугага!Нефть у нас не кончится еще долго! А когда кончится, то все полезут на шлейф в зоне Арктики, где дофига запасов Нефти! У армовцев очень много способов реализоваться! Сейчас очень нужны дизайнеры. В почти каждой сфере деятельности!
Леш, вот тут с тобой не соглашусь. Проблемы возникают там, где для решения задачи используется не подходящий для этого язык. А основной плюс Явы, Руби и прочих Питонов в том, что они позволяют в разы ускорить разработку программ. Сильно дешевле поставить два сервера вместо одного, и запустить на них проект через два месяца (оплатить 2 месяца работы программистов), чем запустить на одном, но через полгода.А ты думаешь, что "качественных" програмимстов или менеджеров много? Угадай, для чего придумали такой язык как java, какие принципы закладываются во все соврменные промышленные языки? Решили бороться с плохими программистами другими методами, раз не получается из них сделать хороших, то хоть сделать языки, на которых трудно писать плохо, которые рассчитаны на то, чтобы компьютер сам правил стиль, указывал на ошибки, переделывал код и т.п.
Главный аргумент против явы - она медленная как черепаха. Главный контраргумент: программа на яве написанная явабыдлокодером работает намного быстрее, чем программа на С, написанная им же.
С нами сила Алхазашвили!
Э...Какие питоны?Леш, вот тут с тобой не соглашусь. Проблемы возникают там, где для решения задачи используется не подходящий для этого язык. А основной плюс Явы, Руби и прочих Питонов в том, что они позволяют в разы ускорить разработку программ. Сильно дешевле поставить два сервера вместо одного, и запустить на них проект через два месяца (оплатить 2 месяца работы программистов), чем запустить на одном, но через полгода.
А что до качественных программистов -- в любой профессии есть как профессионалы, так и дилетанты...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users