Выбор профиля
#81 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 14:24
#82 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 15:53
так можно переводиться? обалдеть, мне этого еще никто не говорил...был П, щас - А...
#83 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 15:54
а куда ты идешь?Хм. Тут такое развернули. Я только скажу, что собирался на П, потом на М, а пошел на А. Родители 2 года мне на мозги капали из-за того, что я не на М, а сам я сейчас сильно жалею, что я не на П. Но! В институт я иду на специальность где и П и А - превалирующая часть. Я все 3 года учился в офигенной компании и мне никогда не было скучно, и кто знает, может все-таки стоило итти на П...
#84 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 16:11
#85 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 16:36
Ха-ха-ха!!! Лучше не экспериментируй) а то ты не представляешь сколько Фунтик уговаривал куратора перевестись)Так что лучше на это не надейся.так можно переводиться? обалдеть, мне этого еще никто не говорил...
З.Ы. Уродец, ушел от нас...
Р.Бах
#86 Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 17:17
потому что дешевле!Во-первых, нашу новую машину купить проще, что очевидно
Во-вторых, наши машины производятся во внушительных количествах и очень даже экспортируются.
В-третьих, голосует-то в конечном итоге потребитель и продажи отечественного автопрома значительно выше импорта, несмотря ни на что.
ладно, может за последнии года 2-3 все и наладилось а я просто отстала от жизни...
#87 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 6:22
потому что дешевле!
Так значит есть экономически оправданное производство?
Изменено: Engineer, 05 Октябрь 2007 - 6:22
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#88 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 9:45
#89 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 10:53
Ну не скажи. Три года жигули ходят, и в ремонт вложений практически не требуют.нет, так как раз качество хуже придется вкладываться в устранение проблем и получается ничуть не дешевле
С нами сила Алхазашвили!
#90 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 11:31
Ну не скажи. Три года жигули ходят, и в ремонт вложений практически не требуют.
Это во-первых. А во-вторых, если и приходится вкладываться когда-либо в устранение проблем, то вкладывается-то уже покупатель, а не производитель, уже получивший прибыль от продажи! Так что к рентабельности производства надежность продукции (успешно продаваемой) не имеет никакого отношения
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#91 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 11:35
потому что дешевле!
нет, так как раз качество хуже придется вкладываться в устранение проблем и получается ничуть не дешевле
Вы себе противоречите
Повторюсь: выбор делает массовый потребитель и он не в пользу импорта автомобилей.
#92 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 11:37
потому что дешевле!
нет, так как раз качество хуже придется вкладываться в устранение проблем и получается ничуть не дешевле
Вы себе противоречите
Повторюсь: выбор делает массовый потребитель и он не в пользу импорта автомобилей.
Оффтоп жуткий я все к чему. К тому, что есть промышленное производство и даже экспорт не только сырьевой, что хорошо
#93 Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 11:47
#94 Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 17:29
Нету экономики.А жаль...Она есть каждый год)))И будет,тк штука оч полезная,и для тех,кто не вьезжает в экономику/на другой специальности и хочет разбираться в ней)
На М я собрался твёрдо,тк на П(01010гы-гы)))не прельщает будущее,на арм-никак нет,скреативом плохо
А менеджмент-люблю всяк экономику и тп
#95 Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 17:33
В стране с бурно развивающейся экономикой в экономистах всё время есть нуждаМожет, он подразумевает, что экономистов сейчас - хоть пруд пруди, переизбыток на рынке труда.
Может быть подразумевались те,кто экономист,тк умеет деньги щитать
#96 Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 17:52
Экономика с 9)И это просто не заявлено как факультатив)Хочешь на М-учи английский)Нету экономики.А жаль...
На М я собрался твёрдо,тк на П(01010гы-гы)))не прельщает будущее,на арм-никак нет,скреативом плохо
А менеджмент-люблю всяк экономику и тп
З.Ы.Так хотелось написать учи албанский...)
А добавка есть?
#97 Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 18:43
У миня английзгей-супер))))Экономика с 9)И это просто не заявлено как факультатив)Хочешь на М-учи английский)
З.Ы.Так хотелось написать учи албанский...)
#98 Опубликовано 07 Октябрь 2007 - 5:43
НЕТ, переводиться нельзя!!! полюбому!!! я оч долго мучил куратора(полгода), написал две курсовых, и вааще это оч геморно.... люди идите сразу на А=))) ну... или туда, куда хотите, а не "это у вас лучше получается", или "это поможет мне в дальнейшем, в поиске "престижной и высокооплачиваемой" работы"так можно переводиться? обалдеть, мне этого еще никто не говорил...
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
#99 Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 14:41
#100 Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 16:36
ЛЮДИ!!! не заморачивайтесь вы еще так рано!!!все равно это сложно выбрать - что больше хочется! по-любому...
100 раз все обсудите и передумаете
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых