Перейти к содержимому

Фото

Выбор профиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#141 nadushka Опубликовано 28 Февраль 2008 - 18:21

nadushka
  • Свои
  • 870 Сообщений:
  • Надежда Сыркина
Я на арм, потому как на менеджера я не хочу, а на программиста банально усидчивости не хватит ;)
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)

#142 Black soul Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:01

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
А я на прогера.Ибо пропёрло.И точка тут :)

#143 Syrano Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:04

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Э...Какие питоны? ;)
Володя,тут такое дело,что у многих мозги в узел от такихслов(ява,явадеблокер...).Ладно,я отвлёкся.
Я говорю о том,что таких прогеров,которые могут написать хоть более-менее серьёзную прогу(движки для сайтов)очень мало.То же самое экономисты,большинство из них,извините,только деньгисчитать умеют.

Федь, Питон (Python) -- это такой язык программирования. :)
А посыл про непрофессионалов я не понял. Ну есть неграмотные люди. Есть грамотные -- это вообще, к чему?

С нами сила Алхазашвили!

#144 R@ym0nd Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:15

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко

Предатель! весь год обещал на манагера. подлец)))

#145 irma Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:06

irma
  • Свои
  • 328 Сообщений:
  • Анастасия Шленская

вот еще один яркий пример о том как все по 50 раз все передумывают))^^
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...

#146 Sankinn Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:16

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
Я в прошлом году все время собиралась на менеджера, т.к. не знала, куда идти, и вообще в принципе никакого четкого представления о направлениях не имела. А совсем незадолго до экзаменов взяла и переменила решение:пошла на А. экзамены переводные были не слишком тяжелые, геометрия, помню, очень легкая была) А что насчет "рисулек", без которых можно вполне обойтись..а как же, Федь, наши все любимые мультики?!)) Кто же их тогда делать будет?))) А еще хотелось сказать, что в направление в лицее просто помогает определиться с выбором универа\института..но совсем не обязательно, что все наши менеджеры шли в ГУ-ВШЭ, а программисты на ВМК... знаю армовцев, которые на ВМК собираются, некоторые поступают в МАРХИ, кто-то на геофак) если будешь хорошо учиться (для себя), то можешь поступить куда угодно. Это точно. Главное усиленно трудиться и усе получится. Сейчас даже некоторые "отсталые" ученики сами начинают работать над собой, потому что голова с мозгами на плечах есть.)

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#147 hrulikus Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:35

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
)))Я кстати тоже первое полугодие собирался на М, а потом передумал и пошел на П))) Такчто Вась не гони тут на молодежь)
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

#148 R@ym0nd Опубликовано 29 Февраль 2008 - 16:05

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
да про тебя я вообще молчу) Я то весь год маялся между а и м, с геометрией было не очень, результат налицо)

#149 qishmish Опубликовано 29 Февраль 2008 - 16:37

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
"вот еще один яркий пример о том как все по 50 раз все передумывают))^^" я вот например решил что буду армовцев еще в тогда когда узнал что принят. а знаете почему? потому что до этого пару лет мечтал что когда нить буду делать 3д фильмы.... ================================================================ судя по всему что тут, вряд ли даже половина например прогеров... всегда мечтали быть прогерами до этого

#150 stanok Опубликовано 29 Февраль 2008 - 18:00

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Ну это для каждого по-разному... Кто-то решает в последний момент, а кто-то еще с детского сада знал, что будет рисовать мультфильмы...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#151 Кот Опубликовано 29 Февраль 2008 - 18:46

Кот
  • Свои
  • 289 Сообщений:
  • Кирилл Колчин
ооо прогресс)) все больше и больше будущих прогеров))) давайте, народ, передумывайте в пользу П, да поактивнее))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.

#152 cherry Опубликовано 29 Февраль 2008 - 18:50

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Че-то мало на менеджеров народу собирается, интересно почему

#153 R@ym0nd Опубликовано 29 Февраль 2008 - 19:02

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
а в нашей параллели уже менеджеров было больше чем 2 группы могли вместить) вот такой отбор чтобы всех поровну было

#154 Nila Опубликовано 01 Март 2008 - 14:02

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Из нашей параллели больше всего на А, потом на М - и ток избранные :rolleyes: - на П)

#155 cherry Опубликовано 01 Март 2008 - 14:11

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин

Из нашей параллели больше всего на А, потом на М - и ток избранные :rolleyes: - на П)

Про избранных нехорошее определение

#156 Nila Опубликовано 01 Март 2008 - 15:01

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
А что? нас реально довольно мало))

#157 Корик Опубликовано 01 Март 2008 - 15:49

Корик
  • Свои
  • 184 Сообщений:
  • Сергей Мацнев
Вот к теме про поступления, яркий пример что нет четких правил: я манагер и поступать буду в мфти
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash

#158 hrulikus Опубликовано 01 Март 2008 - 17:13

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв

Вот к теме про поступления, яркий пример что нет четких правил: я манагер и поступать буду в мфти

нууу...честно говоря я бы не стал считать этот пример очень ярким) и туды нада еще поступить, хотя скорее всего поступишь... вот мой брат-мэнеджер и поступил на ВМК, пока что не выгнали)
Р.Бах

#159 stanok Опубликовано 01 Март 2008 - 20:07

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Денис поступает на ВМК...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#160 hrulikus Опубликовано 01 Март 2008 - 20:26

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв

Денис поступает на ВМК...

Ну с Денисом-то там вообще все понятно... он же по сути программист, но просто при поступоении ему сказали что в 10-м классе уже трудно будет новичку в лицее идти на программиста, поэтому Денис стал армовцем, так ведь, Денис?
Р.Бах

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых