Перейти к содержимому

Фото

Учителям предписали бороться с Эмо ;)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
175 ответов в теме

#61 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:48

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Володь, есть люди которым помощь нужна но они готовы сами что то делать для исправления ситуации!!! а есть те, кому просто НРАВИТСЯ все время ныть. Нет проблем? надо их найти из воздуха...
понятно что человек просто хочет больше внимания, заботы, любви, понимания, но с другой стороны ты пытаешься помочь такому человеку а ему все равно! он не будет делать ничего чтобы стать сильным ибо ему нравится думать что у него все плохо и он ничего не может. Я сталкивалась с такими людьми, да их жаль, но потом становится просто невыносимо противно от этого бесконечного нытья (и эмо тут ни при чем!такие люди есть везде, а эмо бывают оч позитивными ияркими личностями и не обязательно мечтать порезать вены)

А знаете, в чем, собственно, проблема? В жутком инфантилизме. Отсюда и субкультуры такие... Те же хиппи хотели изменить мир. А нынешние хотят ныть и резать вены.

"Просто некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть" © БГ

DN

#62 Syrano Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:50

Syrano
  • Свои
  • 9 643 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Володь, есть люди которым помощь нужна но они готовы сами что то делать для исправления ситуации!!! а есть те, кому просто НРАВИТСЯ все время ныть. Нет проблем? надо их найти из воздуха...
понятно что человек просто хочет больше внимания, заботы, любви, понимания, но с другой стороны ты пытаешься помочь такому человеку а ему все равно! он не будет делать ничего чтобы стать сильным ибо ему нравится думать что у него все плохо и он ничего не может. Я сталкивалась с такими людьми, да их жаль, но потом становится просто невыносимо противно от этого бесконечного нытья (и эмо тут ни при чем!такие люди есть везде, а эмо бывают оч позитивными ияркими личностями и не обязательно мечтать порезать вены)

Насть, я ведь то же самое и написал.
"Не надо равнять всех под одну гребенку" -- это не призыв "спасать всех подряд". Это про то, что среди тех, кто хочет ныть могут быть и те, кому действительно нужна помощь.
И все остальное -- туда же. Я не вижу противоречия в наших с тобой постах. Объяснишь?

С нами сила Алхазашвили!

#63 /79ITA4ok Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:51

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
2 Futunator Что ни пост,так у тебя все люди -- идиоты. Что к эмо,что к готам,что к хиппи - отношусь параллельно. Терпеть не могу только неонацистов. А эмо-ну эмо и эмо, пусть себе переживают. У нас вообще в России это на самом деле тупейшее позерство,поэтому бояться я считаю особо и нечего - ничего страшного не произойдет.

А добавка есть?

#64 Р.А. Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:51

Р.А.
  • Свои
  • 173 Сообщений:
  • Артемий Волков

А знаете, в чем, собственно, проблема? В жутком инфантилизме. Отсюда и субкультуры такие... Те же хиппи хотели изменить мир. А нынешние хотят ныть и резать вены.

Так, вот только не надо в прошедшем времени :)
Вспоминаю споры, возбужденные статьей, которая как раз тогда появилась
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©

#65 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:52

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

2 Futunator
Что ни пост,так у тебя все люди -- идиоты.

Ну да, Дима скажет - как отрежет. :P

DN

#66 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:53

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

ето не нет проблем! это бооольшушая проблема! так как другие тоже захотят поныть, думая, что это модно. И их станет больше! а когда их много это уже катастрофа. начнутся волнения и т.д. и т. п.
это как история с геями у нас и в США.

#67 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:55

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

2 Futunator
Что ни пост,так у тебя все люди -- идиоты.

на самом деле не все) тока про нормальных болтать не интересно... xD

#68 Syrano Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:57

Syrano
  • Свои
  • 9 643 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

ето не нет проблем! это бооольшушая проблема! так как другие тоже захотят поныть, думая, что это модно. И их станет больше! а когда их много это уже катастрофа. начнутся волнения и т.д. и т. п.

Геев-то притесняют. А эмо? Кто-то запрещает ныть? Они ж ни за что не борятся! Волнения -- только если от слез реки из берегов выйдут, да ветер поднимется :)

С нами сила Алхазашвили!

#69 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:01

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

Геев-то притесняют. А эмо? Кто-то запрещает ныть? Они ж ни за что не борятся! Волнения -- только если от слез реки из берегов выйдут, да ветер поднимется :)

ну с волнениями я загнул, но недовольных будет много. А что мешает эмо сказать как их притесняют??
уже сказали) ссылка в тему)
http://ru.youtube.co...h?v=m_65rKRoC6s

Ну не идиотка? :blink:

#70 irma Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:01

irma
  • Свои
  • 328 Сообщений:
  • Анастасия Шленская
2Syrano, ну я тебя наверно немного не так поняла))
2Futunator,

и что ж ты предлагаешь делать?!
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...

#71 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:01

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Так, вот только не надо в прошедшем времени :)

Ну, все-таки, согласись, В ОСНОВНОМ - в прошлом.

Вспоминается Умка:
Я иногда встречаю тех людей -
Они ничуть не изменились,
И продолжают верить в то,
Что наконец наступит ништяк,
В самом деле наступит ништяк,
Для всех наступит ништяк,
О, наступит ништяк!

DN

#72 stanok Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:02

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Ну дура-дурой!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#73 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:03

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

2Syrano, ну я тебя наверно немного не так поняла))
2Futunator,

и что ж ты предлагаешь делать?!

да ничего. идиотизм не излечим. начнут выступать, перебить или посадить всех) идиотоми станет меньше)

#74 irma Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:05

irma
  • Свои
  • 328 Сообщений:
  • Анастасия Шленская

да ничего. идиотизм не излечим. начнут выступать, перебить или посадить всех) идиотоми станет меньше)

почему то вспомнились казни ведьм инквизиции ...

#75 Р.А. Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:06

Р.А.
  • Свои
  • 173 Сообщений:
  • Артемий Волков

Ну, все-таки, согласись, В ОСНОВНОМ - в прошлом.

ну это конечно, но идея все равно жива :) большинство тех, с кем я общаюсь, верят, что никакой войны не будет и наступит мир во всем мире :) глупо, но иначе неинтересно :)
Вспоминаю споры, возбужденные статьей, которая как раз тогда появилась
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©

#76 stanok Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:08

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Согласен... Как-то это все похоже на инквизиторов и ведьм... На самом деле, кем быть, это выбор человека... Мне пофигу, к какой субкультуре принадлежит человек, пусть даже к ЭМО, но только не надо это всем показывать и ходить гусем, гордо крича на всю улицу, что ты ЭМО, и что давайте будем вместе!!!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#77 irma Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:10

irma
  • Свои
  • 328 Сообщений:
  • Анастасия Шленская

Согласен... Как-то это все похоже на инквизиторов и ведьм... На самом деле, кем быть, это выбор человека... Мне пофигу, к какой субкультуре принадлежит человек, пусть даже к ЭМО, но только не надо это всем показывать и ходить гусем, гордо крича на всю улицу, что ты ЭМО, и что давайте будем вместе!!!

раздражает когда начинаются разборки из разряда "ты не такой как я?! значит ты [цензура вырезала] и поэтому набью тебе морду"

смешно бывает когда человек говорит что принадлежит к какой то субкультуре но ВООБЩЕ НИЧЕГО о ней не знает))

#78 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:15

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

да дело не выборе человека. Это "движение" это показатель числа идиотов среди населения.
Они говорят, что эмо от слова "эмоции", но эмоции положительные бывают, они тока плачут)
это как базаровский нигилизм в "отцах и детях". "Сейчас модно отрицать, мы отрицаем."

тоже самое и сейчас, модно плакать, мы плачем. скоро будет можно себя убивать и все будут! ну и хорошо, будет меньше идиотов. на самом деле не зря эту тему подняли, значит какие-то проблемы есть, скорее всего процент суицида среди подростков повысился.

Изменено: Futunator, 22 Февраль 2008 - 18:05

#79 Futunator Опубликовано 21 Февраль 2008 - 20:20

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

смешно бывает когда человек говорит что принадлежит к какой то субкультуре но ВООБЩЕ НИЧЕГО о ней не знает))

вообщето большинство так и делает.

а на счет набить морду: это не совсем так. что демают с шизофрениками? они не такие как "нормальные", хотя им мы кажемся "ненормальными". Может они хотят такимы быть! Кто дал нам право решать, кто нормальный, а кто нет? Никто! но без этого по улицам бы бродило куча маньяков и резала всех налево и направо. и людей, которые действительно думают что они эмо, а не подражают(как в 90%), надо в дурку.

#80 Wooster Опубликовано 21 Февраль 2008 - 21:21

Wooster
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Смирнoв Кoнстaнтин
А-а-а! ФутунаторЪ жжот! я его даже из игнора на время вынул. Скажи, Ходаков, ты правда такой младенец? :D Или притворяешься виртуозно?
Come what may

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых