Кстати, очень даже точно, на сколько я знаю ситуацию. Правда, это не единственный фактор, но преобладающий.Мне кажется, здесь присутствует вот такой тонкий момент.
Кстати, о лицейском духе.
#41 Опубликовано 05 Март 2009 - 18:50
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#42 Опубликовано 05 Март 2009 - 19:18
С нами сила Алхазашвили!
#43 Опубликовано 05 Март 2009 - 20:00
Чтобы новый спад не наступил? Может быть...Значит, есть, о чем подумать в сентябре!
DN
#44 Опубликовано 05 Март 2009 - 21:18
#45 Опубликовано 05 Март 2009 - 21:52
Р.Бах
#46 Опубликовано 05 Март 2009 - 22:01
Ну может просто в 11 классе совсем не до мероприятий. Да и в 10 тоже впринципе.Я думаю, что это участие в лицейских мероприятиях, даже скорее помощь в их организации.
Кстати о каких мероприятиях идет речь?
Дискотеки к примеру устраиваются регулярно.
#47 Опубликовано 06 Март 2009 - 5:53
А в десятом-то почему?! Что, тоже курсы?Ну может просто в 11 классе совсем не до мероприятий. Да и в 10 тоже в принципе.
DN
#48 Опубликовано 06 Март 2009 - 12:43
#49 Опубликовано 06 Март 2009 - 13:37
Ответь сам на этот вопрос, пожалуйста.а почему когда наш поток был в 9м на крейзи вик было офигенно весело, а то что прошло сейчас - унылое сами-знаете-что
С нами сила Алхазашвили!
#50 Опубликовано 06 Март 2009 - 13:39
А в десятом-то почему?! Что, тоже курсы?
DN
ага.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#51 Опубликовано 06 Март 2009 - 14:56
#52 Опубликовано 06 Март 2009 - 14:59
так этот факт отрицает же недавносказанное про то что когнда один пласт пассивен - другой активен.Ответь сам на этот вопрос, пожалуйста.
в недавно прошедшей крейзи вик всё было пассивным. жалкие потуги 8х дело не спасли
#53 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:04
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#54 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:09
#55 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:29
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#56 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:34
Почему отрицает? Мне кажется, как раз наоборот. Как раз потому, что из всех одиннадцатых крейзи на себе тащил только Деймос. А когда ты был в восьмом-девятом -- ее тащили на себе те, кто был тогда в одиннадцатом.так этот факт отрицает же недавносказанное про то что когнда один пласт пассивен - другой активен.
в недавно прошедшей крейзи вик всё было пассивным. жалкие потуги 8х дело не спасли
Да, ты прав, восьмые на себе ее не вытянут. Тут как раз ваша (старшеклассников) помощь и инициатива нужна была. А где вы были, позвольте спросить? Речь как раз о том и идет, что вам это ничего не нужно! Пока вы были маленькие, вас развлекали старшие (ну, грубо так), а когда пришла ваша очередь стать старшими, вы разбежались кто куда.
С нами сила Алхазашвили!
#57 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:47
удачного падения в лепешкуЗашибииииииись!
прекрасно. утопия.Ты так и не понял: ты нифига не делал, какой-нить Вася Пупкин нифига не делал, работало только правительство, работало, надрываясь, а вы все ходили и рассказывали как все раньше было лучше.....
то есть по каким то странным законом оттого что в позапрошлом году я бегал по литу продавая ластики и спрашивая "кто кого хочет заказать?" все тоже что-то делали, и было весело.
в том году я вообще не регился и как-то не обращал внимания. а тут из-за того что я мол просто решил ходить и смотреть "что тут интересного", все тоже так начали делать?
м.б. я погорячился про нынешний 8 класс, я не учел варианта что было бы если бы в позапрошлом году "пахал" бы только 8-9. все равно бы летел искуственный снег..
а тут... выходишь - и - пустой коридор. браво. крейзи вик, называется.
а что? я как раз говорил про то что он выветрился. хожу я по лицею - какой-то бардак, детский сад. если наш поток в 8 м классе мог производить впечатление буйных весельчаков то нынешние совсем на детей смахивают.Ну и что говорить про лицейсий дух то?
ага, в точку. да мне то какое дело до этой вашей крейзи в целом? меня уговаривали - мол нельзя упускать шанс, жалеть потом будешь. и что? гниль. лучше бы как в 8 и 10 просто мимо бы прошел. бизнес? идей не было.Вот оно ваше потребительское отношение "нас должны развлекать".
я снимаю шляпу перед правительством которым стоило все это жутчайшей головной боли.Те, кто в курсе как это все делалось перед ребятами шляпу снимают, а те, кто так, мимо проходил это с высоты своего....
ну я конечно рад что те кто чтото делали получили кайф. но им просто не с чем сравнивать..
Феникс, неужто ты не видел разницы между позапрошлым годом и прошлым?не знаю чего, называют это жалкими потугами. "Я ничего не делаю, ничего в этом не понимаю, но лезу довольно резко осуждать тех, кто пытался что-нибудь сделать". Вот как это называется.
и что ты сам делал в прошлом раз так напираешь на то "сам ты что делал?"
#58 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:48
#59 Опубликовано 06 Март 2009 - 15:56
Всё верно. Другой вопрос: может быть в этом поколении (если не во всех последующих) традиция изжила себя? То есть в старших классах. Восьмым это интересно, они недавно пришли и сами как дети. Дима хотел поддержать традицию и сделал это. Однако то, что CW не востребована в последних классах, по-моему не удивительно, я про это уже ныл. Мне кажется, в лицее есть некоторый застой традиций. Не принципов, а именно конкретных идей, касающихся мероприятий, к приходу очередного поколения не готовы. Хотя как чередуются поколения, могли бы чередовать затеи.Пока вы были маленькие, вас развлекали старшие (ну, грубо так), а когда пришла ваша очередь стать старшими, вы разбежались кто куда.
Изменено: koraalex, 06 Март 2009 - 16:08
#60 Опубликовано 06 Март 2009 - 16:14
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых