да, это не вероятно сложно жить в семье, где все болеют за ЦСКА.О, это ужасно! DN
А спортивный раздел-раздел о лицейском спорте или о спорте в целом
да, это не вероятно сложно жить в семье, где все болеют за ЦСКА.О, это ужасно! DN
Открою страшную тайну - я болею за ЦСКА с 1982 года!да, это не вероятно сложно жить в семье, где все болеют за ЦСКА.
И то, и другое. Главное, чтобы было интересно тем, кто любит спорт. Давай, дабы не плодить оффтоп, если заинтересовался - пиши в личку.А спортивный раздел-раздел о лицейском спорте или о спорте в целом
Изменено: koraalex, 14 Март 2009 - 7:49
Итак, тему собственной ответственности г-н Ганджубас раскрывать не захотел. Скажите, это только мне кажется, что сие неслучайно?3) Что должны учителя - я понял, а что должен ученик, в том числе и такой гений, как ты? Можешь эту тему подробнее раскрыть?
Умением!числом(?)
В чем именно? Мне-то кажется, что ему как раз ответили по-возможности спокойно и аргументированно. А с его стороны я кроме нескольких демагогических фраз более ничего не увидел. Хотел бы ошибиться, но, боюсь, ничего иного и не увижу.Не уверен
Да Бог с тобой! Я и не думал воевать! Я больше думал о том, как свой сарказм сдержать, если честно. Восемь страниц этой темы показывают, что, почему-то, те, у кого есть претензии к ЛИТу, не хотят/не могут обсуждать их спокойно. Видимо, это особенности протекания переходного возраста. Извините.Я конечно за холивар, но всему есть предел.
Если человек хочет, он ищет способ. Если нет -- причины.но очень мало времени и очень долго домой добираться (примерно полтора часа без пробок)
С нами сила Алхазашвили!
Для начала мне бы хотелось увидеть размышления наших "протестантов" о том, что конкретно они предлагают и в чем видят собственную роль (свою долю ответственности) в учебном процессе и жизни лицея в целом. Чтобы было понятно, что именно мы обсуждаем. Формулировать за них не считаю нужным. Обрати внимание, они вбрасывают истерические заявления и уходят. С кем дискутировать-то?Может выписать те претензии, какие остались неразрешенными и предложить высказавшим их обсудить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых