... Не согласен. Люди просто защищают свои права, хотят жить лучше.
Защита прав - это когда шесть тысяч собираются, чтобы побить семерых случпйных прохожих и подраться с милицией? А потом всё разгромить и уйти? Ты правда считаешь, что это нормально?
... Не согласен. Люди просто защищают свои права, хотят жить лучше.
Это оч большой сбор людей( Конечно 6 тысяч, и как вы выразились семь человек не нормально. Но неужели вы думаете, что с той стороны тоже 1 на 1 идут?Защита прав - это когда шесть тысяч собираются, чтобы побить семерых случпйных прохожих и подраться с милицией? А потом всё разгромить и уйти? Ты правда считаешь, что это нормально?
...которое только на манежке надо искать. Отличная логика 10 тысяч долбо****. И которые сами по себе ни разу не зверье, да-да. Права мне запили, быстро.Другое дело, когда 1\3 Москвы кишит неофициальными эмигрантами , которые шляются по ночам грабят, насилуют и убивают - это как раз ЗВЕРЬЕ
А добавка есть?
Вообще, знаете, меня пугает обсуждение в этой теме... Если даже тут такие настроения, то чего хотеть от рабоче-крестьянской гопоты?
DN
Это оч большой сбор людей( Конечно 6 тысяч, и как вы выразились семь человек не нормально. Но неужели вы думаете, что с той стороны тоже 1 на 1 идут?
Вообще, знаете, меня пугает обсуждение в этой теме... Если даже тут такие настроения, то чего хотеть от рабоче-крестьянской гопоты?
DN
С нами сила Алхазашвили!
Очень логичный вопрос, действительно.Но хочется задать вопрос: а что лично каждый может сделать в этой ситуации? Речь даже не про изменение порядков в стране. Просто, чтобы защитить себя, семью, близких? Нет ли более практических выводов из этой истории? Ведь нам жить в нашей стране, какой бы она ни была.
А все ту же самую бытовую ксенофобию (хотя бы среди наших знакомых) мы не должны пытаться останавливать? Или лишь бы нас не коснулось?Очень логичный вопрос, действительно. Наверное, мы можем только, как и всегда, быть более внимательными друг к другу, предупреждать, когда не стоит где оказываться.
Вот, кстати, еще вчера хотел об этом написать. Совершенно верно.И тут уже ситуация аналогичная принципу распространения мнения о русских туристах за рубежом. Вообщем-то мы не все такие уж сволочи и свиньи, коими нас считают, просто иностранцы чаще всего встречаются ни с лучшиму представителями нашей нации. Точно так же и у Москвичей сложенно обобщенное мнение об эмигрантах и прочих приезжих благодаря не самым культурными экспонатам.
Наверное... Так или иначе нужно останавливать эту слепую и агрессивную ненависть.При ее проявлении пытаться понять вместе с человеком, от чего она?
А все ту же самую бытовую ксенофобию (хотя бы среди наших знакомых) мы не должны пытаться останавливать? Или лишь бы нас не коснулось?
DN
Наверное, должны. Видимо и к счатью вокруг меня ее совсем немного, как-то даже в голову не пришло. Как? При ее проявлении пытаться понять вместе с человеком, от чего она?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users