это было ответом на
Я перехожу на личности в дискуссии только после того, как на них переходит оппонентПредлагаю друг друга простить и больше так не делать
Поняла, прости, просто давно уже кипит внутри...
Согласна, простить и бльше так не делать =)
это было ответом на
Я перехожу на личности в дискуссии только после того, как на них переходит оппонентПредлагаю друг друга простить и больше так не делать
Вот сразу вы аргумент толкаете "наше правосудие". Нет чтобы гуманность, судебная ошибка и т.д.С нашим правосудием? Пф... Еще предложи ювенальную юстицию как в Америке или Финляндии ввести
Ну так у нас с Дмитрием не совсем одинаковые точки зрения. Как-никак, люди мы очень разные. Я поддержал "в каком-то смысле". Думаю, что религия вряд ли умрет, многим людям нужно верить во что-то кроме себя.Должны. Но это совсем не то же самое, что "религия должна отмереть"
DN
Есть объективные причины, почему это нельзя сделать?Хотя, казалось бы, сами отделяться хотели! Огороди границей, введи визовый режим - и показывай остальным республикам СК как хорошо с Россией и как плохо без неё. А вот нет же!
По-моему надо назвать более глобально тему и оставить.
А смысл? От своего исходного предназначения она вроде как уже довольно давно ушла...Конечно, можно разделить на отдельные темы те несколько тем, которые тут обсуждаются, но зачем? Это надо было делать пол темы тому назад или уж так оставить, хотя, если она будет с этой скоростью развиваться ещё пару дней будет хорошая каша...По-моему пора создавать новую тему! =)
Потому что США туда ракеты впиндюрят сразу. а тему надо "Кухней" обзывать.Есть объективные причины, почему это нельзя сделать?
Две. Одна - менталитет нашей власти. Ни пяди земли никому. Ни Южные Курилы - японцам, ни Чечню - самой себе. Вторая - реальная проблема того, что если сейчас отделить Чечню и Дагестан, то уже через полгода там будет то же, что в Афганистане. А это и наркотрафик, и исламский редикализм и т.д. Придется вообще с Северного Кавказа уходить, а значит и терять геополитическое влияние во всем этом регионе. На это наше руководство никогда не сгласится. Короче, надо признать, что СК с нами навсегда - и надо как-то с этим жить.Есть объективные причины, почему это нельзя сделать?
Здесь не флуд. Пошла тема про политику, религию и тд. "Глобальные проблемы России", чем не название?
Да у нас тоже так же теоретически. Попробуй докажи, что они не принимают нашу культуру. Мы все-таки стремимся к правовому государству.А еще мне близка политика Австралии в отношении мигрантов.
Первое лицо которых заявило следующее: "Если вы не принимаете нашей культуры и наших ценностей, вы можете валить отсюда нафиг".
Живя в Австрии, например, мне совершенно необязательно иметь православную церковь в своем районе или еще что-нибудь в духе исконно русских традиций.
Не мигрантов, а ИМмигрантов. По отношению к азербайджанцам, молдаванам или таджикам (условно) это сработает, но Северный-то Кавказ? Повторяю я в сотый раз, наверное.А еще мне близка политика Австралии в отношении мигрантов.
Однозначно нет. Не верю я что все будут настолько самостоятельные чтобы надеяться только на себя и думать, что после смерти ничего нет.Потому что США туда ракеты впиндюрят сразу. а тему надо "Кухней" обзывать.
И я не говорю, что религия должна отмереть, я просто думаю, что к этому все идет. Конечно это не так скоро как я сказал произойдет, но когда-нибудь произойдет, если конечно 2ого пришествия не будет)
А если всем, кто не сдает экзамен на интеграцию - ограничить перемещение, например? И заставить в милиции отмечаться периодическиДве. Одна - менталитет нашей власти. Ни пяди земли никому. Ни Южные Курилы - японцам, ни Чечню - самой себе. Вторая - реальная проблема того, что если сейчас отделить Чечню и Дагестан, то уже через полгода там будет то же, что в Афганистане. А это и наркотрафик, и исламский редикализм и т.д. Придется вообще с Северного Кавказа уходить, а значит и терять геополитическое влияние во всем этом регионе. На это наше руководство никогда не сгласится. Короче, надо признать, что СК с нами навсегда - и надо как-то с этим жить.
Edited by Garret, 17 December 2010 - 18:22 PM.
А на каком основании? Приведи хотя бы один подобный пример из мировой практики. Апартхейд не предлагать.А если всем, кто не сдает экзамен на интеграцию - ограничить перемещение, например?
Одно другому не противоречит, да у них плохо, но ещё немного и тут станет ещё хуже. Я не гуманна, но прежде чем помочь Таджикистану надо свою страну в порядок привести, может у меня мнение из телевизора, но отток денег огромен и это плохо(честно, по телевизору об этом столько говорят, что я верю). Или это не связанные вещи? Я не очень понимаю происходящие в экономике процессы. А насчёт того, что у нас никто работать не будет, у меня вот русская дворничиха лучше убиралась, чем те таджики которые это сейчас делают. Жили же как-то раньше без ТАКОГО количества приезжих и было чисто. (оффтоп: если люди будут культурнее и не будут свинячить в подъезде, будет куда чище)И именно на это я привела пример с таджиками. Работящие, приветливые, хорошие, патриоты, НО у себя они не могут остаться.... (почему -- смотреть то моё сообщение.)
Edited by Ksenia, 17 December 2010 - 18:26 PM.
Ну они будут верить во что-нибудь более логичное) Черт их знает вообще. Я вообще все не могу дождаться когда на работу летать будем. Пробки одолели.Однозначно нет. Не верю я что все будут настолько самостоятельные чтобы надеяться только на себя и думать, что после смерти ничего нет.
На основании ужесточения существующего аппарата прописки, например. Или на основании борьбы с терроризмом - раз уж прямые выборы отменили, то и это можно ввестиА на каком основании? Приведи хотя бы один подобный пример из мировой практики. Апартхейд не предлагать.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users