Это не тебе решать.2 Ste!
Тогда пусть не издают.
И ты не ответил на мой вопрос.
Это не тебе решать.2 Ste!
Тогда пусть не издают.
Ну не совсем врут. Преукрашивают сильно - это да. Ну не могут все быть исключительно оптимистами...И в том числе то, что большиство видит только хорошее. Так не бывает. А значит они - врут.
С нами сила Алхазашвили!
Если это мне, то тогдаА здесь никто и не говорил про только хорошее...просто мы рады, что это хорошее есть...и стараемся несильно акцентировать внимание на плохом...если видеть во всем только негатив, то извини, но мне тебя жалко...так долго не проживешь...
Совершенно верно. Если видеть только хорошее, то при первой малейшей неприятности сломаешься, забуксуешь.Если видеть только хорошее и смотреть сквозь плохое - просто сгниешь. Но позитивно.
С нами сила Алхазашвили!
Мне очень интересно, почему мнения людей, которым ЛИТ нравится, считаются флудом, а мнения людей, которым ЛИТ не нравится таковым не являются. Очень интересно.Глупая тема. Я в целом согласен с Серегой, но на данном форуме подобная тема бесполезна. Её просто моментально задавили флудом (к сожалению, в лучших традициях данного форума) + излишним оптимизмом... А жаль. Тема была бы хорошая.
Да причём тут антилицеист этот ? Все уже забыли давно. Заметь, тема тут совершенно другая уже давно обсуждается. А антилицеиста забанят если он ещё пикнет. Его уже 100 раз предупреждали. Если ты считаешь эту тему помойкой, то это конечно очень плачевно. Идёт вполне нормальное обсуждение, столкновение мнений, ни о какой помойке и речи быть не может.Если этот "анти" просто решил нам всем в компот плюнуть, он щас сидит и радуется: вот как они забегали. Предлагаю просто ничего не писать и все топы, которые он будет создавать, удалять (не в отстой, а тереть). А то он может из форума устроить помойку. Я один такой случай наблюдал...
Ты людям, издающим Калитку, свои соображения высказывал? Если нет - свободен.Я не плачу. Но это не значит, что то, что бесплатно должно быть на нисшем уровне. Потому, что если вы энтузиасты - то делайте на уровне. А кому нужен некачественный продукт, пусть даже бесплатный? У меня складывается ощущение, что калитку читают только издатели =)
Я сказал тема была бы хорошая.И ты определись, глупая тема или хорошая.
Флудом я назвал рассуждения на тему "почему Sun-я не попадает по клавишам". Это не флуд ?Мне очень интересно, почему мнения людей, которым ЛИТ нравится, считаются флудом, а мнения людей, которым ЛИТ не нравится таковым не являются. Очень интересно.
Да нет же. Очень интересные вопросы поднимаются. Их имеет смысл обсуждать.Люди, может, лучше вообще ничего не говорить, а?
Если этот "анти" просто решил нам всем в компот плюнуть, он щас сидит и радуется: вот как они забегали. Предлагаю просто ничего не писать и все топы, которые он будет создавать, удалять (не в отстой, а тереть). А то он может из форума устроить помойку. Я один такой случай наблюдал...
С нами сила Алхазашвили!
Флудом я назвал рассуждения на тему "почему Sun-я не попадает по клавишам". Это не флуд ?
Я сказал тема была бы хорошая.
А мне кажется. что всё в одну калитку получилось... Что не слишком правильно. Жаль, что нашлось маловато людей, гоовых поддержать идеи антилицеиста и Сереги.А я считаю, что тема и так хорошая.
Процент считать не буду, просто неприятно что тут неприменно в любой теме придут и безжалостно нафлудят. Вот и всё.Каков процент флуда в обсуждени?
Да это то понятно. Манеру изложения мыслей антилицеиста я не поддерживаю, а вот сами мысли - очень даже.Тут не против альтернативных точек зрения. Если они выражаются корректно (отсутствие имени было проявлением некорректности).
А вариант пришел, отучился и ушел не катит - не для того поступал.
А мне кажется. что всё в одну калитку получилось... Что не слишком правильно. Жаль, что нашлось маловато людей, гоовых поддержать идеи антилицеиста и Сереги.
Процент считать не буду, просто неприятно что тут неприменно в любой теме придут и безжалостно нафлудят. Вот и всё.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых