А может те кто не очень уважает Лицей именно по этой самой причине не появляются здесь и не учавствуют в данной беседе. Или такой вариант тебе не подходит?А может их действительно мало? Или такой вариант тебе не подходит?

Antiлицеист
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:39
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:39
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:47
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:53
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:57
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:58
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:00
То тогда страшно себе представить что будет с Россией лет так через 15-20... Ты перегнула палку имхо.Дети, вечно обкуренные, обколотые и пьяные
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:00
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:03
Мне он вполне подходит. И я, безусловно, учитываю и этот момент.А может те кто не очень уважает Лицей именно по этой самой причине не появляются здесь и не учавствуют в данной беседе. Или такой вариант тебе не подходит?
Но, есть два момента:
1. я уже писал, что знаком с более чем достаточным количеством выпускников и вполне в состоянии оценивать мнения;
2. попробуй пригласить недовольных для обоснованного изучения - я думаю, это будет очень интересно.
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:04
1. Большинство - это стадо. По-моему это известная истина.
Ты подменяешь понятия. В данном случае речь не о стаде, а о статистическом явлении, поскльку здесь нет объединяющих мотивов, а есть объединяющая структурная логика.
2. Все действительно уперлось в калитку.
В смысле?
3. Флуда действительно почти нет.
И слава Богу!
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:06
Вот именно!То тогда страшно себе представить что будет с Россией лет так через 15-20... Ты перегнула палку имхо.
И ситуация очень похожая.
Страшно представить - не шучу.
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:07
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:08
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:09
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:09
Ну, допустим. Я тоже учился в четырёх школах и одна из них была частной.Давайте опять проводить параллели с машинами. Вот ты пересела с запорожца на десятку. Как? Класс! Но есть же еще и БМВ скажем... Я думаю это доступно. В простых школах учились все. ЛИТ - у меня 4ая. И опыт учебы с разными коллективами при разной администрации у меня довольно большой.
Впечателения ото всех очень разные, везде было что-то плохое и что-то хорошее. ЛИТ - хорошая школа. По куче разных причин о которых я упоминал уже, и которые ещё можно привести. У ЛИТа есть недостатки, конечно - без этого не бывает! И опыт учебы с разными коллективами при разной администрации у меня довольно большой.
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:10
В любом случае, вне зависимости от ситуации большинство - это явление прежде всего статистическое. Так что это тут не при чём.В данном случае речь не о стаде, а о статистическом явлении
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:10
1. Приведите пример школы лучшей, чем ЛИТ. С аргументацией. И объясните, почему вы не там.
О! Ровно тот вопрос, котрый пришёл мне в голову, когда я писал последнее сообщение =)
2. Объясните, как же все-таки сделать ЛИТ лучше?
=)))
3. Объясните, что лично вы делаете (не собираетесь, не можете, а именно делаете), чтобы ЛИТ стал лучше?
=)))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:11
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:13
В любом случае, вне зависимости от ситуации большинство - это явление прежде всего статистическое. Так что это тут не при чём.
Было произнесено "стадо". Я говорю, что не "стадо", а "социальное явление". Это разные вещи.
Одно дело, когда элементы группы начинают действовать одинаково, поскольку они являются элементами группы. Другое дело, когда разные жлементы разных групп действуют походим образом.
По-моему, это очевидно.
Да нет по-моему всё-таки Света слишком уж перегнула палку... Ну не может такого быть. У нас слава богу не страна обезьян. Пока ещё.
А я тебе могу сказать, что Света обрисовала ситуацию очень близко к действительности.
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 20:14
Потому что идя в Лицей не было чем руководствоваться кроме слухов/рекламы со стороны руководства. Кот в мешке. Вот и всёпочему вы не там.
Имхо здесь у всех получается настолько похоже, что прямо совсем одинаковоБыло произнесено "стадо". Я говорю, что не "стадо", а "социальное явление". Это разные вещи.
Одно дело, когда элементы группы начинают действовать одинаково, поскольку они являются элементами группы. Другое дело, когда разные жлементы разных групп действуют походим образом.
По-моему, это очевидно.
Ну там просто изначально не было сказано что имеется в виду провинция. А так тогда да.А я тебе могу сказать, что Света обрисовала ситуацию очень близко к действительности.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых